SWRA Öffnungen nachrüsten

Benutzeravatar
Ottscho
Beiträge: 946
Registriert: Montag 22. Dezember 2014, 23:55
Wohnort: Cottbus

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von Ottscho »

JETTA6GliDriver hat geschrieben:Die US Modelle haben ebenfalls die volle wattzahl!
Und auch dort gab es stoßstange mit swra nur das es dort sonderausstattung ist!

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Schau doch mal auf die Abdeckung der US Xenon die haben den D3S Brenner und EU D4S. 35 Watt D3S und 45 Watt D4S.
Beetle hat auch D3S 35 Watt und hat somit keine SWRA Anlage!

Einfach mal auf die Abdeckung originaler Scheinwerfer schauen.

Grüßle Bild

Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk
Zuletzt geändert von Ottscho am Dienstag 3. April 2018, 20:46, insgesamt 1-mal geändert.
Life that i Dreamed of
Steig ein Sitz auf Leder fahr eine Runde mit Bruda, Tempomat heute wird nicht gebrettert, Jetta MK6 2012
Benutzeravatar
Ottscho
Beiträge: 946
Registriert: Montag 22. Dezember 2014, 23:55
Wohnort: Cottbus

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von Ottscho »

Oder liege ich da wirklich falsch?

Gesendet von meinem BLA-L29 mit Tapatalk
Life that i Dreamed of
Steig ein Sitz auf Leder fahr eine Runde mit Bruda, Tempomat heute wird nicht gebrettert, Jetta MK6 2012
Benutzeravatar
JETTA6GliDriver
Beiträge: 13
Registriert: Freitag 20. Oktober 2017, 19:04

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von JETTA6GliDriver »

Nochmal... ab 35 Watt und 3000 Lumen ist eine Sra erforderlich!
Die neue Generation hat 25 Watt wo der beetle zum Beispiel reinzählt.
Du brauchst doch einfach nur mal googlen bevor du hier drauf losschreibst?!
https://www.lichtex.de/info/xenon-fuer- ... von-osram/

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Benutzeravatar
polocrazy
Administrator
Beiträge: 944
Registriert: Samstag 7. Februar 2015, 00:24

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von polocrazy »

Muss der Ton gleich wieder unfreundlich werden? Ottscho hat doch gefragt, ob es möglich ist, dass er sich irrt....


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Benutzeravatar
JETTA6GliDriver
Beiträge: 13
Registriert: Freitag 20. Oktober 2017, 19:04

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von JETTA6GliDriver »

Das war nicht böse gemeint.
Bloß ich bin gegen diese Diskussionen langsam allergisch.[emoji28]
Sorry:)

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Benutzeravatar
polocrazy
Administrator
Beiträge: 944
Registriert: Samstag 7. Februar 2015, 00:24

SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von polocrazy »

Okay, dann versteh meinen Hinweis bitte als gut gemeinten Versuch, dass wir uns hier nicht quer anmachen wollen, sondern bitte, bitte(nicht wie in ganz vielen anderen Foren und FB Gruppen)nicht gleich ausschweifen.

Ich würde mich, im Sinne aller Mitglieder, über die Akzeptanz von allen echt freuen....


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Zuletzt geändert von polocrazy am Mittwoch 4. April 2018, 14:50, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
lokschWein
Beiträge: 75
Registriert: Donnerstag 15. Mai 2014, 17:21

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von lokschWein »

polocrazy hat geschrieben:Moinsen, hat jemand von euch schon mal eine SWRA inkl. Öffnungen nachgerüstet? Die Teile habe ich soweit alle besorgt, nur würde ich gerne mal eure Erfahrungsberichte in Punkto nachträgliches Einbauen der Öffnungen kennen. Besonders gerne auch mit Bildern....

Es gibt ja im Netz nichts wirklich aussagekräftiges dazu...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Hattet ihr die Stoßstange schon mal ab und habt von hinten drauf geschaut?

Kenne es vom Golf 7 dass die "Löcher " für die swra schon vormakiert sind und du sie mit Geduld und einem dremel oder der gleichen raus trennen kannst.

Am besten mal stoßstange ab und schauen ob diese Markierung für die Deckel dran sind und du die Teleskopdüse befestigt bekommst, da dies weit aus schwerer ist als die Löcher.
Benutzeravatar
polocrazy
Administrator
Beiträge: 944
Registriert: Samstag 7. Februar 2015, 00:24

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von polocrazy »

Ja, in unsrer Stossi sind dafür Löcher und so ein Halter für die Düsen drin....

Sonst muss ich schauen, ob ich ne leicht defekte 7er Stoßstange für das Vorhaben bekomme...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Benutzeravatar
lokschWein
Beiträge: 75
Registriert: Donnerstag 15. Mai 2014, 17:21

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von lokschWein »

polocrazy hat geschrieben:Ja, in unsrer Stossi sind dafür Löcher und so ein Halter für die Düsen drin....

Sonst muss ich schauen, ob ich ne leicht defekte 7er Stoßstange für das Vorhaben bekomme...


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Wenn die Halter und Markierungen für die Löcher da sind, brauchst du keine andere stoßstange mehr, oder verstehe ich da was falsch
Benutzeravatar
polocrazy
Administrator
Beiträge: 944
Registriert: Samstag 7. Februar 2015, 00:24

Re: SWRA Öffnungen nachrüsten

Beitrag von polocrazy »

Ich habe bei dem 2015 die Stossi noch nicht runter gehabt. Ich möchte vorher so viele Informationen wie möglich haben, ggf. halt auch diese Halter für die Düsen, die sich unter den Löchern befinden


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Antworten